Картофель по-деревенски

120 300 

Размер М – 75гр

Размер L – 150гр

Размер XXl – 300гр

Картофель по-деревенски – M
120 
Картофель по-деревенски – L
160 
Картофель по-деревенски – XXL
300 
Артикул: 7603f45fe16c Категории: ,

Детали

Размер

M, L, XXL